Баклажаны с козьим сыром
Нежные печёные баклажаны с мягким козьим сыром шевр, украшенные яркими розовыми томатами и черри разных цветов. Аромат базилика и свежая кинза придают блюду лёгкость, а заправка из белого бальзамика и оливкового масла добавляет пикантности. Орехи пекан вносят хрустящую текстуру
890 ₽270 гЗапеченная камбала со спаржей
Нежная камбала, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с молодыми ростками спаржи. Ароматное масло и соево-креветочный соус придают блюду изысканный вкус. Лимон добавляет свежую нотку.
1 250 ₽440 гЗеленый боул
Лёгкое и свежее блюдо с овощами и зеленью. Огурец, авокадо, розовые помидоры и кабачки гармонично сочетаются с маринованными артишоками и ореховым соусом. Руккола и семечки тыквы придают блюду пикантность
980 ₽300 гПаштет из куриной печени с луковым мармеладом
Нежный паштет из куриной печени гармонично сочетается со сладко-пряным луковым мармеладом. Трюфельный мёд добавляет изысканный аромат, а кедровые орехи придают хрустящую текстуру. Подаётся с деревенским хлебом и свежей зеленью
790 ₽215 гПерец рамиро
Нежные печёные перчики рамиро, дополненные сырами брынза и рикотта, создают гармоничное сочетание вкусов. Зелёное масло и соус ворчестер придают пикантности, а цветочный мёд добавляет лёгкую сладость. Украшено блюдо свежей зеленью — укропом, петрушкой и кинзой
790 ₽225 гПицца со свежими томатами, стачателлой и соусом песто
Лёгкая и ароматная пицца с нежной томатной основой. Сверху — свежие розовые томаты, сыр страчателла и ароматный соус песто. Украшено блюдо свежим базиликом и чёрным перцем, дополнено капелькой оливкового масла (20х30 см)
1 250 ₽587 гСпаржа с яйцом пашот и соусом беарнез
Погрузитесь в свежесть летнего меню с блюдом, где нежные молодые ростки спаржи гармонично сочетаются с яйцом пашот, а сливочный соус беарнез придаёт изысканный вкус
750 ₽125 гГаспачо со страчателлой
Розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, сельдерей, пшеничный хлеб, масло оливковое, соль, перец черный, хересный уксус, сыр страчателла, микро зелень
590 ₽280 гОкрошка с мортаделлой на квасе
Квас, яйцо куриное, огурцы, картофель отварной, редис, морталелла, дижонская горчица, петрушка, укроп, лук зелёный, сметана, соль, перец черный
490 ₽400 гРизотто с креветками и спаржей
Нежное ризотто с кремовой текстурой, приготовленное на курином бульоне. Креветки придают блюду насыщенный морской вкус, а молодая спаржа добавляет свежесть и лёгкость. Завершает композицию пикантная нота сыра пекорино
1 150 ₽329 гОкрошка с мортаделлой на кефире
Кефир, яйцо куриное, огурцы, картофель отварной, редис, морталелла, петрушка, укроп, лук зелёный, соль, перец черный
490 ₽340 г