slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/5499523/a345e43c-2c9a-4b39-87dc-0f81f40f7164.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1979327/28809a84-5ff4-4320-8ba0-65d24956e297.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1979327/fd2d721c-779b-4bbf-8ce6-534174d01822.webp
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Перец рамиро

Нежные печёные перчики рамиро, дополненные сырами брынза и рикотта, создают гармоничное сочетание вкусов. Зелёное масло и соус ворчестер придают пикантности, а цветочный мёд добавляет лёгкую сладость. Украшено блюдо свежей зеленью — укропом, петрушкой и кинзой

Состав: Печеные перцы рамиро, мусс из феты и рикотты, оливковое масло , сливки, сыр пекорино, зеленое масло, свежая зелень кинза, укроп, петрушка.
В 100 г
88.2 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
7 г
Углеводы
4.5 г
790 ₽
225 г