slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/5499518/58747689-1c43-4318-978d-01dffbaa6369.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1979322/578dde0a-a631-4a21-bea0-1790c4520722.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1979322/6abaac3d-d72e-46ca-b679-3122d13e6093.webp
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Запеченная камбала со спаржей

Нежная камбала, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с молодыми ростками спаржи. Ароматное масло и соево-креветочный соус придают блюду изысканный вкус. Лимон добавляет свежую нотку.

Состав: камбала, мука пшеничная, спаржа ростки, масло ароматное , лимон, соево креветочный соус.
В 100 г
92.6 ккал
Белки
14.1 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
4.2 г
1 250 ₽
440 г