slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/5499525/9bed8376-0a31-4a77-9edd-ea877bad055e.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1979329/5f39a77b-94fe-49fc-b143-8d8dc8728d00.webp
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Ризотто с креветками и спаржей

Нежное ризотто с кремовой текстурой, приготовленное на курином бульоне. Креветки придают блюду насыщенный морской вкус, а молодая спаржа добавляет свежесть и лёгкость. Завершает композицию пикантная нота сыра пекорино

Состав: Рис арборио, креветки королевские, спаржа, сливки 33%, сыр пекорино, куриный бульон, зеленое масло , микро зелень.
В 100 г
239.1 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
15 г
Углеводы
19.5 г
1 150 ₽
329 г