ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Запеченный цыпленок/ лингвини с трюфелем

    Запеченный цыпленок/ лингвини с трюфелем

    Запеченная маринованная грудка цыпленка (с плечевой косточкой), паста лингвини с трюфельным маслом и куриным бульоном. *маринованная грудка (специи) : тандури масла, черный перец, чеснок, оливковое масло, зернистая горчица, свежий тимьян)

    1 190 ₽
    359 г
  • Стейк из лосося с цветной капустой

    Стейк из лосося с цветной капустой

    Стейк лосося на гриле, цветная капуста, припущенная с топленым маслом, запеченные помидоры черри и орехи фисташки. Украшается микрозеленью и лаймом

    1 900 ₽
    225 г
  • Телячьи щеки с трюфельным пюре

    Телячьи щеки с трюфельным пюре

    Томленые телячьи щеки с соусом на основе портвейна и соуса демиглас, специи: тимьян, розмарин, картофельный крахмал, соль, сахар, черный перец, картофельное пюре с трюфельным маслом. Украшается свежим шпинатом и луком сибулет

    1 150 ₽
    245 г
  • Филе миньон с перцем рамиро

    Филе миньон с перцем рамиро

    Вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле, и запеченный перец рамиро. Подается с цветочной солью и дробленым черным перцем. Украшается микрозеленью

    От 1 990 ₽
    210 г
  • Филе утки с картофельным гратеном

    Филе утки с картофельным гратеном

    Запеченное маринованное филе утки, картофельный гратен со сливками и сыром пармезан, соус на основе портвейна, соуса демиглас, тимьяна и розмарина. Маринованная утка (специи) : соевый соус, кунжутное и оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, мед цветочный

    920 ₽
    170 г
  • Бургер с говядиной и беконом

    Бургер с говядиной и беконом

    Домашняя булка с котлетой из говядины, чеддером, луком конфи соленым огурцом и беконом дополняется слоем из свежих листьев айсберга и соуса чипотле.

    890 ₽
    230 г
  • slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/5499518/58747689-1c43-4318-978d-01dffbaa6369.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1979322/578dde0a-a631-4a21-bea0-1790c4520722.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1979322/6abaac3d-d72e-46ca-b679-3122d13e6093.webp

    Камбала запеченная со спаржей

    Нежная камбала, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с молодыми ростками спаржи. Ароматное масло и соево-креветочный соус придают блюду изысканный вкус. Лимон добавляет свежую нотку.

    1 250 ₽
    440 г