Запеченный цыпленок/ лингвини с трюфелем
Запеченная маринованная грудка цыпленка (с плечевой косточкой), паста лингвини с трюфельным маслом и куриным бульоном. *маринованная грудка (специи) : тандури масла, черный перец, чеснок, оливковое масло, зернистая горчица, свежий тимьян)
1 190 ₽359 гСтейк из лосося с цветной капустой
Стейк лосося на гриле, цветная капуста, припущенная с топленым маслом, запеченные помидоры черри и орехи фисташки. Украшается микрозеленью и лаймом
1 900 ₽225 гТелячьи щеки с трюфельным пюре
Томленые телячьи щеки с соусом на основе портвейна и соуса демиглас, специи: тимьян, розмарин, картофельный крахмал, соль, сахар, черный перец, картофельное пюре с трюфельным маслом. Украшается свежим шпинатом и луком сибулет
1 150 ₽245 гФиле миньон с перцем рамиро
Вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле, и запеченный перец рамиро. Подается с цветочной солью и дробленым черным перцем. Украшается микрозеленью
От 1 990 ₽210 гФиле утки с картофельным гратеном
Запеченное маринованное филе утки, картофельный гратен со сливками и сыром пармезан, соус на основе портвейна, соуса демиглас, тимьяна и розмарина. Маринованная утка (специи) : соевый соус, кунжутное и оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, мед цветочный
920 ₽170 гБургер с говядиной и беконом
Домашняя булка с котлетой из говядины, чеддером, луком конфи соленым огурцом и беконом дополняется слоем из свежих листьев айсберга и соуса чипотле.
890 ₽230 г- 1 250 ₽240 г
Камбала запеченная со спаржей
Нежная камбала, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с молодыми ростками спаржи. Ароматное масло и соево-креветочный соус придают блюду изысканный вкус. Лимон добавляет свежую нотку.
1 250 ₽440 г- 1 550 ₽280 г