slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/5499518/58747689-1c43-4318-978d-01dffbaa6369.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1979322/578dde0a-a631-4a21-bea0-1790c4520722.webp
slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1979322/6abaac3d-d72e-46ca-b679-3122d13e6093.webp
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Камбала запеченная со спаржей

Нежная камбала, обжаренная до золотистой корочки, гармонично сочетается с молодыми ростками спаржи. Ароматное масло и соево-креветочный соус придают блюду изысканный вкус. Лимон добавляет свежую нотку.

Состав: камбала, мука пшеничная, спаржа ростки, масло ароматное , лимон, соево креветочный соус.
В 100 г
97.1 ккал
Белки
14 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
3.9 г
1 250 ₽
440 г