
Артишоки с пекорино и трюфельным маслом
Маринованные артишоки, сыр пекорино, масло трюфельное, микрозелень, черный перец
890 ₽120 г
Мусс из феты с оливками и вялеными томатами
Мусс из феты со сливками, подается с оливками и вялеными томатами, орехами пекан, сушеными финиками, тыквенными семечками и медовой заправкой с оливковым маслом. Украшается микрозеленью. Подается с обжаренным на гриле деревенским хлебом (специи: соль, черный перец)
890 ₽230 г
Сет антипасти
Зеленые и черные оливки с косточкой, маринованные артишоки, вяленые томаты
1 500 ₽330 г
Сет мясной
Салями с трюфелем, салями каччиаторе с черным перцем, мортаделла с фисташками, пармская ветчина, маринованные перцы гочче, перечный конфитюр
1 500 ₽156 г
Сет сырный
Сыр камамбер, пекорино, сыр с пажитником, сыр с голубой плесенью Монт Блю, маринованные перчики гочча и артишоки, сливово-имбирный конфитюр
1 500 ₽216 г
Тар тар из мраморной говядины
Вырезка из мраморной говядины, лук шалот, дижонская горчица, трюфельное масло, соус ворчестер, оливковое и растительное масло, цветочная соль, перец черный, куриное и перепелиное яйцо, микрозелень, тосты из деревенского хлеба.
990 ₽192 г
Брускетта с авокадо и лососем
Слегка обжаренный на гриле, деревенский хлеб с крем чиз, ломтиками авокадо и с/с лососем собственного приготовления, слегка приправленной соусом шисо.
850 ₽125 г
Брускетта с камамбером и пармой
Хрустящий деревенский хлеб, с ломтиками плавленого камамбера, тонко нарезанной пармой, свежей рукколой и заправленным горчично медовым соусом.
590 ₽72 г
550 ₽130 г
1 100 ₽130 г
890 ₽140 г
990 ₽130 гПаштет из куриной печени с луковым мармеладом
Нежный паштет из куриной печени гармонично сочетается со сладко-пряным луковым мармеладом. Трюфельный мёд добавляет изысканный аромат, а кедровые орехи придают хрустящую текстуру. Подаётся с деревенским хлебом и свежей зеленью
850 ₽215 г
1 350 ₽220 г


