Артишоки с пекорино и трюфельным маслом
Маринованные артишоки, сыр пекорино, масло трюфельное, микрозелень, черный перец
850 ₽120 гБриошь с тар таром из говядины и страчателлой
Тар тар из говядины с дижонской горчицец, луком шалот, трюфельным маслом, сыр страчателла, тосты-бриошь, микрозелень, сладкая паприка.
820 ₽111 гБрускетта с авокадо и лососем
Слегка обжаренный на гриле, деревенский хлеб с крем чиз, ломтиками авокадо и с/с лососем собственного приготовления, слегка приправленной соусом шисо.
850 ₽125 гБрускетта с гуакамоле и помидорами черри
Очень свежее и сбалансированное сочетание гуакамоле с миксом томатов и оливково-лимонной заправкой . Украшается обжаренными семечками тыквы.
590 ₽143 гБрускетта с камамбером и пармой
Хрустящий деревенский хлеб, с ломтиками плавленого камамбера, тонко нарезанной пармой, свежей рукколой и заправленным горчично медовым соусом.
590 ₽72 гЗапеченный камамбер с имбирной сливой
Камамбер, конфитюр имбирная слива, фисташки, тосты из древенского хлеба, базилик.
1 290 ₽250 гМусс из феты с оливками и вялеными томатами
Мусс из феты со сливками, подается с оливками и вялеными томатами, орехами пекан, сушеными финиками, тыквенными семечками и медовой заправкой с оливковым маслом. Украшается микрозеленью. Подается с обжаренным на гриле деревенским хлебом (специи: соль, черный перец)
770 ₽230 гСет антипасти
Зеленые и черные оливки с косточкой, маринованные артишоки, вяленые томаты
1 400 ₽330 гСет мясной
Салями с трюфелем, салями каччиаторе с черным перцем, мортаделла с фисташками, пармская ветчина, маринованные перцы гочче, перечный конфитюр
1 300 ₽156 гСет сырный
Сыр камамбер, пекорино, сыр с пажитником, сыр с голубой плесенью Монт Блю, маринованные перчики гочча и артишоки, сливово-имбирный конфитюр
1 400 ₽216 гТар тар из мраморной говядины
Вырезка из мраморной говядины, лук шалот, дижонская горчица, трюфельное масло, соус ворчестер, оливковое и растительное масло, цветочная соль, перец черный, куриное и перепелиное яйцо, микрозелень, тосты из деревенского хлеба.
990 ₽192 г