Большой Греческий салат
Розовые томаты, огурцы, болгарский перец, оливки зеленые с косточкой, салат айсберг, подается с муссом из феты со сливками и заправкой на основе оливкового масла, бальзамического и винного уксуса, специи: соль, черный перец
820 ₽396 гЗеленый салат с киноа и авокадо
Микс-салат, авокадо, слайсы свежего кабачка, киноа, бобы эдамамэ и тыквенные семечки, заправляется соусом шисо на основе соевого соуса, мяты, зиры и оливкового масла (специи: соль, черный перец)
720 ₽128 гСалат Нисуаз с обжаренным филе тунца
Микс-салат, заправленный соусом нисуаз (консервированные анчоусы и каперсы, хересный уксус, дижонская горчица, чеснок, лимон), обжаренный на гриле стейк из тунца (не полной прожарки), розовые томаты, отварной картофель, стручковая фасоль, сыр пармезан и яйцо пашот с медово-горчичной заправкой (мед, оливковое масло, винный уксус, зернистая горчица)
970 ₽300 гСтрачателла с сезонными томатами
Сыр страчателла, розовые томаты, базилик, специи: соль, черный перец, масло оливковое
650 ₽180 гЦезарь с креветками
Цезарь с креветками – это классический салат с обжаренными тигровыми креветками, хрустящим салатом романо, сыром пекорино, ароматными гренками и нежным куриным яйцом. Вкус блюда дополняет фирменный соус Цезарь, а розовые томаты придают свежие ноты
890 ₽200 гЦезарь с куриной грудкой
Ищете лёгкий и вкусный салат? В нашей подборке блюд есть отличный вариант – аппетитное сочетание хрустящего салата романо, сочных розовых томатов и нежной маринованной куриной грудки. Особенный вкус этому блюду придают сыр пекорино, гренки и фирменный соус Цезарь, а яйцо и специи делают его не только вкусным, но и сытным
790 ₽200 г