slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/4871203/877a0a04-4fb8-4da1-a6e3-44f398edc4bf.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1875986/877a0a04-4fb8-4da1-a6e3-44f398edc4bf.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1875986/fbf725ac-fbdd-4b5d-818e-9b1a5f5500b5.webp
ПОСТНОЕ МЕНЮ

Ризотто с белыми грибами и овощами

Это блюдо из риса с насыщенным и в то же время утончённым вкусом. Оно обладает нежной текстурой и гармоничным сочетанием ингредиентов. В нём чувствуется ароматный букет овощей и белых грибов, а также лёгкая пикантность лука. Завершающий штрих — сладковатые нотки сыра и тонкие ароматы оливкового и трюфельного масел

Состав: рис арборио, белые грибы, лук шалот, кабачки, сельдерей, крем паста из шампиньонов, соль, перец, сыр тофу, трюфельное масло, оливковое мало.
В 100 г
136.9 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
20.7 г
840 ₽
330 г