- 870 ₽360 г
Каламарата с телячьими щеками
Домашняя паста приготовленная альданте, с соусом из 2 видов бульонов, пекорино, луком шалот и белого вина, подается с тушенной говядиной и украшается микро зеленью.
870 ₽254 гЛингвини с гребешком и боттаргой
Паста лингвини в сливочном соусе с морским гребешком, боттаргой, сыром пекорино и специями (соль, черный перец, масло оливковое, чеснок, петрушка)
1 270 ₽320 гРизотто со сморчками и трюфелем
Рис арборио, лук шалот, сморчки, соус трюфельный, куриный бульон, сыр пекорино, соль, перец черный, микро зелень.
1 050 ₽290 гФетучини с креветками и кабачками
Паста фетучини в сливочно-томатном соусе, с добавлением куриного бульона, с тигровыми креветками, кабачками и базиликом, специи: соль, черный перец, чеснок, масло оливковое
950 ₽349 г