ПАСТА

  • Каламарата с телячьими щеками

    Каламарата с телячьими щеками

    Домашняя паста приготовленная альданте, с соусом из 2 видов бульонов, пекорино, луком шалот и белого вина, подается с тушенной говядиной и украшается микро зеленью.

    870 ₽
    254 г
  • Лингвини с гребешком и боттаргой

    Лингвини с гребешком и боттаргой

    Паста лингвини в сливочном соусе с морским гребешком, боттаргой, сыром пекорино и специями (соль, черный перец, масло оливковое, чеснок, петрушка)

    1 270 ₽
    320 г
  • Ризотто со сморчками и трюфелем

    Ризотто со сморчками и трюфелем

    Рис арборио, лук шалот, сморчки, соус трюфельный, куриный бульон, сыр пекорино, соль, перец черный, микро зелень.

    1 050 ₽
    290 г
  • Фетучини с креветками и кабачками

    Фетучини с креветками и кабачками

    Паста фетучини в сливочно-томатном соусе, с добавлением куриного бульона, с тигровыми креветками, кабачками и базиликом, специи: соль, черный перец, чеснок, масло оливковое

    950 ₽
    349 г