МЯСО И РЫБА

  • Бургер с говядиной и беконом

    Бургер с говядиной и беконом

    Домашняя булка с котлетой из говядины, чеддером, луком конфи соленым огурцом и беконом дополняется слоем из свежих листьев айсберга и соуса чипотле.

    890 ₽
    210 г
  • Запеченный цыпленок/ лингвини с трюфелем

    Запеченный цыпленок/ лингвини с трюфелем

    Запеченная маринованная грудка цыпленка (с плечевой косточкой), паста лингвини с трюфельным маслом и куриным бульоном. *маринованная грудка (специи) : тандури масла, черный перец, чеснок, оливковое масло, зернистая горчица, свежий тимьян)

    1 150 ₽
    359 г
  • Креветки "Пиль-Пиль"

    Креветки "Пиль-Пиль"

    Креветки тигровые приготовленные на сковороде в кипящем оливковом масле с чесноком, перцем чили, петрушкой и копченой паприкой.

    1 850 ₽
    280 г
  • Стейк из лосося с цветной капустой

    Стейк из лосося с цветной капустой

    Стейк лосося на гриле, цветная капуста, припущенная с топленым маслом, запеченные помидоры черри и орехи фисташки. Украшается микрозеленью и лаймом

    1 650 ₽
    225 г
  • Телячьи щеки с трюфельным пюре

    Телячьи щеки с трюфельным пюре

    Томленые телячьи щеки с соусом на основе портвейна и соуса демиглас, специи: тимьян, розмарин, картофельный крахмал, соль, сахар, черный перец, картофельное пюре с трюфельным маслом. Украшается свежим шпинатом и луком сибулет

    1 150 ₽
    244 г
  • Филе миньон с перцем рамиро

    Филе миньон с перцем рамиро

    Вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле, и запеченный перец рамиро. Подается с цветочной солью и дробленым черным перцем. Украшается микрозеленью

    От 1 990 ₽
    210 г
  • Филе утки с картофельным гратеном

    Филе утки с картофельным гратеном

    Запеченное маринованное филе утки, картофельный гратен со сливками и сыром пармезан, соус на основе портвейна, соуса демиглас, тимьяна и розмарина. Маринованная утка (специи) : соевый соус, кунжутное и оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, мед цветочный

    920 ₽
    170 г